Willkommen beim Reitverein zum Sonnhof im schönen Rinn in Tirol

Unser Reitverein Sonnhof liegt umgeben von grünen Feldern im schönen Rinn in Tirol.
Wir bieten eine Menge individueller Aktivitäten wie z.B. abgestimmten Einzel- und Gruppenunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger.

Für unsere jüngsten Pferdefreunde stehen für den Schulbetrieb Ponnys für den Reituntericht bereit.
Ab einem Alter von ca.14 Jahren (in Ausnahmefällen 12 Jahren) freuen wir uns dann auf den Reituntericht mit unseren anderen Pferden.

Von der ersten Longe über das Ablegen von Prüfungen bis hin zur Teilnahme an Vereins- und anderen Turnieren und Kursen findet jeder Reiter ein passendes Angebot.

Wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass alle Unterrichtenden und HelferInnen EHRENAMTLICH bei uns arbeiten.
Ein guter Zusammenhalt und jedes einzelne Mitglied die an einem Strang ziehen ist daher nötig, um unsere familiäre Stimmung im Verein zu erhalten.

Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder, die mit uns diesen Vereinsgedanken weiterführen!

Gerne stehen wir für weitere Fragen jederzeit perönlich, per WhatsApp oder Kontaktformular zur Verfügung!

Das Sonnhof Team